?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Экскурсия по Москве
Archeornis
archeornis wrote in vlast_imeu
Вчера возил-водил иногороднюю родню по столице нашей Родины. В начале Арбата в районе кинотеатра Художественный с разделительной (кончается там она) передо мной нагло вперся 030 амрчик. Обсигналивал его, гада, метров пятьдесят. Потом явился второй амрчик, 061. Вел себя культурно: стоял на красный, пропускал пешеходов, даже поворотник включал. А потом у него резко появилось служебное задание, и он повел себя соответствующе...

На Тверской увидел анашисткого клиента, паркующегося, как ему хочется:


А на Пушкинской узрели и самих анашистов, раздающих наклейки. В первый раз памятку не давали (не было? разобрали?), а в этот раз и памятку дали:


Вечером поехали в рублевский Ашан. Оказалось, что у слуг народа есть и там служебные задания. Судьба первого амрчика осталась не известной:

А вот второй, как выяснилось, около часа ожидал пассажирку (интересно, это она слуга народа, или муженек ее?), которая затаривалась в магазине. А затем ушуршал в сторону МКАД.

Вот такой (помимо прочего, конечно) увидели мск гости столицы =(

  • 1
Печально это. Вот и у меня мама не понимает, почему я на работу на служебной машине отца не езжу. "Ведь там даже на бензин квот нет. Просто аренды машины в месяц, ни у кого не убудет." - примерно так она и говорит.

с мамой надо проводить интенсивную разъяснительную работу =)

Бесполезно. Я уже пробовал.

тогда программа минимум: самому не поддаваться.

"бесполезно, уже пробовал"
8)
(шутка)

Круто ты путешествуешь. ))

  • 1